Plan de Negocio para el Montaje y la Creación del Restaurante “Museo Tradición”, especializado en comida típica local en la Ciudad de Santa Marta Magdalena
The proposal of this present project is the assembly and creation of a typical restaurant of the Caribbean coast that seeks to differentiate itself from others in the city, both in service, quality, and in the different gastronomic offers that it will offer. This business idea arose because the city...
Guardado en:
Autores principales: | Hernández Pardo, Marily Ester, Pérez Márquez, Laila Samira |
---|---|
Otros Autores: | Restrepo Lobo, Miguel Enrique |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6818 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Plan de Negocio para la creación del restaurante DAEBAK especializado en comida Coreana
Por: Manjarrez Martinez laura Marcela, et al.
Publicado: (2024) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida rápida en el sector turístico de Minca, corregimiento del Distrito de Santa marta, Departamento del Magdalena
Por: Cotes Soto, Estefany Valentina, et al.
Publicado: (2022) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
Por: Hilarion Espitia, Victor Hugo
Publicado: (2021) -
Plan de Negocios para la creación de un restaurante de comida fusión Japonesa en la ciudad de Santa Marta
Por: De la Hoz Campo Melanie Isabel, et al.
Publicado: (2024) -
Estudio de Factibilidad Para la creación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Tunja
Por: Morales Ruiz, Luis Eduardo
Publicado: (2021)