Cita APA (7a ed.)

Hernández Pardo, M. E., Pérez Márquez, L. S., & Restrepo Lobo, M. E. (2022). Plan de Negocio para el Montaje y la Creación del Restaurante “Museo Tradición”, especializado en comida típica local en la Ciudad de Santa Marta Magdalena. Universidad Antonio Nariño.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Hernández Pardo, Marily Ester, Laila Samira Pérez Márquez, y Miguel Enrique Restrepo Lobo. Plan De Negocio Para El Montaje Y La Creación Del Restaurante “Museo Tradición”, Especializado En Comida Típica Local En La Ciudad De Santa Marta Magdalena. Universidad Antonio Nariño, 2022.

Cita MLA (9a ed.)

Hernández Pardo, Marily Ester, et al. Plan De Negocio Para El Montaje Y La Creación Del Restaurante “Museo Tradición”, Especializado En Comida Típica Local En La Ciudad De Santa Marta Magdalena. Universidad Antonio Nariño, 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros