Evaluación de la Cadena de Suministro del Café en la Provincia de Lengupá Bajo el Modelo SCOR
The purpose of this document is to evaluate the coffee supply chain in the province of Lengupá, it is based on the SCOR model, which is why the methodology established in this study is descriptive of an exploratory type with a mixed approach, it is considered descriptive by the identification of the...
Guardado en:
Autor principal: | Payares Cogaria, Brayan Alexander |
---|---|
Otros Autores: | Trujillo Manrique, Jaime |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6726 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Análisis del nivel logístico de los nodos de cosecha y transformación de los pequeños productores cafeteros de la provincia de Lengupá - Boyaca
Por: Giraldo Chaparro, Brayan Fernando, et al.
Publicado: (2021) -
Estrategias de mejora para los pequeños productores de café de la provincia de Lengupá en la cadena productiva.
Por: Pinzón Ramírez, Lady Marcela
Publicado: (2021) -
Diseño de modelo de optimización del nodo productivo del café en la provincia de Lengupá (Boyacá)
Por: González Solano, Daniel Ricardo, et al.
Publicado: (2021) -
Mejoramiento de la cadena de suministro agroalimentaria para mitigar la mala nutrición y el hambre en el municipio de Boyacá – Boyacá
Por: Galindo Ardila, Jhony Esneider
Publicado: (2024) -
Caracterización de la cadena logística de los pequeños productores de café en la provincia de Lengupá
Por: Camacho Numpaque, Didiher Andrey
Publicado: (2021)