Ruta del Cacao “Mariquita - Las Camelias”: una mirada turística para su dinamización económica
This paper analyzes the small peasant practices in relation with the productive chain of cocoa cultivation in the rural area of the Mariquita municipality, this propose a service design that improve agrotourism through the creation of experiences in reference to the use of this fruit within the loca...
Guardado en:
Autores principales: | Parra Ulloa, Juan Luis, Pinzón Pérez, Jelsany Brigitte |
---|---|
Otros Autores: | Góngora Higuera, Willian Eduardo |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6656 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Tecnologías aplicadas al Cultivo de Cacao Fino de Aroma en el Departamento de Santander para Exportación a Estados Unidos
Por: Vega López, Carmen Yuliana
Publicado: (2022) -
Plan exportador de cacao procedente de Coper, Boyacá
Por: Reyes Nieto, Danna Katherine
Publicado: (2021) -
Análisis Económico de las Exportaciones de Cacao en Colombia durante el periodo 2010-2020
Por: Cobaleda Lasso, Luis Gabriel
Publicado: (2022) -
Proyecto de factibilidad para exportar cacao en polvo hacia el mercado de Pensilvania-Estados Unidos.
Por: Sierra Grijalba, Paula Alejandra, et al.
Publicado: (2023) -
Diseño y simulación de un prototipo de máquina tostadora de cacao con capacidad de carga de 10 kg
Por: López Cárdenas, Edison Y., et al.
Publicado: (2022)