Arquitectura móvil: módulo transformable de productos de origen con el fin de promover el turismo gastronómico de la achira
The following work recognizes the potential of typical foods, but also the lack of promoting gastronomic tourism so that products of origin of the department of Huila can be promoted, in which fast food franchise models have reduced the opportunity of value of native foods. As mentioned with the abo...
Guardado en:
Autor principal: | Puentes Chavarro, Juanita Stella |
---|---|
Otros Autores: | Romero Apráez, Carlos Andrés |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6538 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Tres prototipos de arquitectura efímera como experiencia cultural y turística en el departamento del Huila
Por: Perdomo Collazos, Juan David
Publicado: (2021) -
Propuesta De Diseño Terminal De Transportes Mariquita-Tolima
Por: Pérez Barreto Cristian David
Publicado: (2023) -
Referentes técnicos para el diseño de módulos de atención móvil para mitigar las necesidades básicas del habitante de calle en Bucaramanga, Santander.
Por: Martínez Cáceres, Sandra Patricia
Publicado: (2023) -
El transporte por cables y su papel en la movilidad urbana sostenible
Por: Quintero González, Julián, et al.
Publicado: (2016) -
The cable transport and its role in sustainable urban mobility
Por: Quintero González, Julián, et al.
Publicado: (2021)