“Estudio de exportación de queso desde san Vicente del Caguán, Caquetá con destino a Estados Unidos”
The main reason why this project was proposed is the profitability offered by the commercialization of cheeses, since the high demand in the city allows us to identify that production can be increased and expand, not only in Colombia but in different countries, this the project consists of launching...
Guardado en:
Autores principales: | Rojas Quintero, Juana Valentina, Sanabria Collazos, Estefany Katherine |
---|---|
Otros Autores: | Campo Barrios, Manuel Alejandro |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6305 https://www.portafolio.co/negocios/consumo-de-queso-sigue-creciendo-en-colombia530645 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Proyecto de exportacion de piña colombiana a cesena, Italia
Por: Aldana Andrade, Valery Stefhany
Publicado: (2021) -
Plan De Negocio Para La Creación De Una Empresa De Licor Artesanal A Base De Uchuva
Por: Castiblanco Ramírez, Lili Katherine
Publicado: (2024) -
Trans-Caguán Terminal Ecoeficiente Para San Vicente Del Caguán
Por: Liscano Morales, Christian Javier
Publicado: (2024) -
Diseño de un sistema de control interno para la empresa Apoyo agrícola de la costa S.A.S. en la cuidad de Santa Marta
Por: Montes Lopez, Nevis Camila
Publicado: (2021) -
Oportunidades de negocio para la empresa Accesorios y Válvulas Apolo S.A.S, en el país del Ecuador
Por: Cruz Rubiano, Karina
Publicado: (2021)