Totuma, Somos Maíz
The objective of this project of entrepreneurship, is to create a conceptual and experiential restaurant in the Municipality of Mosquera, whose heart is the design; that is, to allow a sensory and emotional experience to the users, by means of different ramifications of industrial design, grouped an...
Guardado en:
Autores principales: | Galvis Montoya, Crhistian Camilo, Moreno Garcia, Mayra Alejandra |
---|---|
Otros Autores: | Castro Pardo, Iván Darío |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6296 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
ACHWÉN MAWÉ Experiencia Gastronómica Multisensorial
Por: Rey Sastoque, Camilo Andrés
Publicado: (2022) -
Estudio de la factibilidad para la creación de un departamento de exportaciones en el cabildo indígena de suba para la exportación de artesanías a Alemania.
Por: Melo Salinas, Cindy Alejandra
Publicado: (2021) -
Identificación de la violencia epistémica como factor de la pérdida del conocimiento cultural de la comunidad Muisca en la Biblioteca Comunitaria Policarpa Salavarrieta del territorio Usmeka.
Por: Meneses Galeano, Julian Camilo
Publicado: (2022) -
Identificación del lenguaje formal de la cultura material orfebre muisca a través de la semiótica
Por: Bejarano Mora, Juan Sebastian
Publicado: (2023) -
MUISCAÑOL: Enseñanza del español a través de las voces indígenas
Por: Ruge Gallo, Andrés Felipe
Publicado: (2024)