Estudio de prefactibilidad para la exportación de Cacao en grano al mercado de Bélgica
The purpose of this pre-feasibility study is to determine the feasibility of exporting cocoa beans from the department of Tolima to Belgium, where we want to take advantage of the conditions offered by this country due to its chocolate tradition, in addition to the characteristics and benefits provi...
Guardado en:
Autores principales: | Gonzalez Escobar, Maria Alejandra, Trujillo Urueña, Maria Angelica |
---|---|
Otros Autores: | Góngora Higuera, William Eduardo |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6097 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Tecnologías aplicadas al Cultivo de Cacao Fino de Aroma en el Departamento de Santander para Exportación a Estados Unidos
Por: Vega López, Carmen Yuliana
Publicado: (2022) -
Análisis del potencial exportador del cacao en grano como producto sustituto de cultivos ilícitos del Valle del Cauca
Por: Mabel Suleima Carabalí Mosquera
Publicado: (2024) -
Estudio De Factibilidad Para Invertir En Un Proyecto De Exportación De Grano De Cacao - Boyacá Colombia A La Provincia De Turín Italia.
Por: Duran Peña, Edwin David
Publicado: (2025) -
Estudio de Prefactibilidad para la Exportación de Manteca de Cacao desde Ibagué (Colombia) hacia Países Bajo
Por: Moreno Bocanegra, Jeisson Alexander, et al.
Publicado: (2023) -
Desarrollo de un sistema de reconocimiento para piezas faltantes en moldes en la industria de alimentos mediante el procesamiento de imágenes con matlab
Por: Buitrago Lopez, Daniel Camilo
Publicado: (2022)