Estudio de prefactibilidad para la exportación de Cacao en grano al mercado de Bélgica
The purpose of this pre-feasibility study is to determine the feasibility of exporting cocoa beans from the department of Tolima to Belgium, where we want to take advantage of the conditions offered by this country due to its chocolate tradition, in addition to the characteristics and benefits provi...
Saved in:
Main Authors: | Gonzalez Escobar, Maria Alejandra, Trujillo Urueña, Maria Angelica |
---|---|
Other Authors: | Góngora Higuera, William Eduardo |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6097 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Tecnologías aplicadas al Cultivo de Cacao Fino de Aroma en el Departamento de Santander para Exportación a Estados Unidos
By: Vega López, Carmen Yuliana
Published: (2022) -
Análisis del potencial exportador del cacao en grano como producto sustituto de cultivos ilícitos del Valle del Cauca
By: Mabel Suleima Carabalí Mosquera
Published: (2024) -
Estudio De Factibilidad Para Invertir En Un Proyecto De Exportación De Grano De Cacao - Boyacá Colombia A La Provincia De Turín Italia.
By: Duran Peña, Edwin David
Published: (2025) -
Estudio de Prefactibilidad para la Exportación de Manteca de Cacao desde Ibagué (Colombia) hacia Países Bajo
By: Moreno Bocanegra, Jeisson Alexander, et al.
Published: (2023) -
Desarrollo de un sistema de reconocimiento para piezas faltantes en moldes en la industria de alimentos mediante el procesamiento de imágenes con matlab
By: Buitrago Lopez, Daniel Camilo
Published: (2022)