Tecnologías aplicadas al Cultivo de Cacao Fino de Aroma en el Departamento de Santander para Exportación a Estados Unidos
The department of Santander, has great factors that make it stand out for maintaining its cocoa productions at the top, managing to sustain an exceptional harvest and post-harvest process, because it has been identified as a major producer at national level, it has also managed to stand out for its...
Guardado en:
Autor principal: | Vega López, Carmen Yuliana |
---|---|
Otros Autores: | Benavides Bastidas, Andrea |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6094 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Estudio de prefactibilidad para la exportación de Cacao en grano al mercado de Bélgica
Por: Gonzalez Escobar, Maria Alejandra, et al.
Publicado: (2022) -
Plan de exportación de cacao desde el municipio de Pauna Boyacá hacia el mercado New Orleans Estados Unidos
Por: Puentes Albarracin, Erika Tatiana, et al.
Publicado: (2024) -
Proyecto de factibilidad para exportar cacao en polvo hacia el mercado de Pensilvania-Estados Unidos.
Por: Sierra Grijalba, Paula Alejandra, et al.
Publicado: (2023) -
Análisis Económico de las Exportaciones de Cacao en Colombia durante el periodo 2010-2020
Por: Cobaleda Lasso, Luis Gabriel
Publicado: (2022) -
Plan exportador de cacao procedente de Coper, Boyacá
Por: Reyes Nieto, Danna Katherine
Publicado: (2021)