Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de queso costeño en el distrito de Santa Marta, Magdalena
The coastal cheese is one of the foods preferred by the coastal families and other regions of the country, cheese that is part of the meals and also as a raw material for the preparation of donuts, empanadas, and fast foods among others. In this sense, the following project is being developed, which...
Guardado en:
Autores principales: | Retamoso Gamarra, Brayan Roberto, Lara Fragozo, Darlis Carolina |
---|---|
Otros Autores: | Mendoza Patiño, Diego Ernesto |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6065 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Viabilidad Financiera Para La Produccion Y Comercializacion De Quesos Frutales De La Empresa Yomek En San José Del Guaviare
Por: Bonilla Lozano, Daniel Felipe, et al.
Publicado: (2023) -
Propuesta de modelo logístico para el transporte y distribución del queso de hoja de los productores de los municipios de El Espino y Güicán
Por: Dallos León, Laura Zuleimy
Publicado: (2024) -
Caracterización y propuesta de mejora para la producción del queso de hoja de los productores del Municipio de Güicán
Por: Naranjo Domínguez, Angie Natalia, et al.
Publicado: (2023) -
Plan de negocio para la realización de una fabrica y comercializadora de calzado en la ciudad de Santa Marta
Por: Jauregui Taha, Valentina
Publicado: (2022) -
Caracterización De Los Productores de Leche Destinada a La Elaboración de Queso de Hoja en la Provincia De Gutiérrez del Departamento De Boyacá
Por: Pineda Ortiz, Juan Felipe, et al.
Publicado: (2024)