Cita APA (7a ed.)

Retamoso Gamarra, B. R., Lara Fragozo, D. C., & Mendoza Patiño, D. E. (2022). Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de queso costeño en el distrito de Santa Marta, Magdalena. Universidad Antonio Nariño.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Retamoso Gamarra, Brayan Roberto, Darlis Carolina Lara Fragozo, y Diego Ernesto Mendoza Patiño. Estudio De Prefactibilidad Para La Creación De Una Empresa Comercializadora De Queso Costeño En El Distrito De Santa Marta, Magdalena. Universidad Antonio Nariño, 2022.

Cita MLA (9a ed.)

Retamoso Gamarra, Brayan Roberto, et al. Estudio De Prefactibilidad Para La Creación De Una Empresa Comercializadora De Queso Costeño En El Distrito De Santa Marta, Magdalena. Universidad Antonio Nariño, 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros