Zonificación de los sistemas productivos y áreas para restauración o en conflicto para la implementación de modelos de producción sostenible en la cuenca del Ríoseco y otros directos al Magdalena
The increase in the production of agricultural food has always been an important line of development within institutions and countries, to be able to guarantee food security and sovereignty within the framework of the fulfillment of the goals of the Sustainable Development Goals ODS which aim to red...
Saved in:
Main Author: | Sotelo Suarez, Nelson David |
---|---|
Other Authors: | Carvajal Vanegas, Andrés Felipe |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5965 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Auxiliar de Ingeniería como apoyo en las actividades de la empresa Diseño U.A.O
By: Alvarez Gomez, Sonia Yaneth
Published: (2024) -
Determinación del costo del servicio de internet bajo Metodología ABC en La Empresa Adnet S.A.S.
By: Benitez González, Daniela, et al.
Published: (2024) -
Diseño de un modelo de costos basado en actividades ABC para la empresa Ingepul perforaciones SAS de la ciudad de Tunja
By: Vasquez Camargo, Gonzalo Alexander
Published: (2021) -
Actividad antibacteriana de las familias vegetales Lamiaceae y Myrtaceae en la cavidad oral. Una revisión narrativa.
By: Delgado del Castillo, Javier Enrique
Published: (2021) -
Análisis comparativo de un sistema de costos por procesos y costos por actividades en la empresa DISTRIBUIDORA Ferreaceros S.A.S de la ciudad de Duitama
By: Aguillon Torres, Jhonathan Miguel
Published: (2021)