Zonificación de los sistemas productivos y áreas para restauración o en conflicto para la implementación de modelos de producción sostenible en la cuenca del Ríoseco y otros directos al Magdalena
The increase in the production of agricultural food has always been an important line of development within institutions and countries, to be able to guarantee food security and sovereignty within the framework of the fulfillment of the goals of the Sustainable Development Goals ODS which aim to red...
Guardado en:
Autor principal: | Sotelo Suarez, Nelson David |
---|---|
Otros Autores: | Carvajal Vanegas, Andrés Felipe |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5965 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Auxiliar de Ingeniería como apoyo en las actividades de la empresa Diseño U.A.O
Por: Alvarez Gomez, Sonia Yaneth
Publicado: (2024) -
Determinación del costo del servicio de internet bajo Metodología ABC en La Empresa Adnet S.A.S.
Por: Benitez González, Daniela, et al.
Publicado: (2024) -
Diseño de un modelo de costos basado en actividades ABC para la empresa Ingepul perforaciones SAS de la ciudad de Tunja
Por: Vasquez Camargo, Gonzalo Alexander
Publicado: (2021) -
Modelo de Outsourcing para la tercerización de actividades de producción y exportación de productos tecnológicos para Colombia
Por: López Giraldo, Karen Gissela, et al.
Publicado: (2021) -
Determinación del costo de los servicios del portafolio experiencias mágicas bajo la metodología ABC:
Por: Villegas Valencia, Maryury, et al.
Publicado: (2025)