Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en personas con enfermedades diabéticas y sobrepeso en Santa Marta
The idea of developing this project arises from the reality we are going through. Currently in society, diabetes constitutes a very high percentage of death, according to the WHO (World Health Organization) in Colombia, the death rate from Diabetes for 2020 was 18.27, in this way according to the st...
Saved in:
Main Authors: | Tejeda Rangel, Brian José, Vargas Ortiz, Yisselth Andrea |
---|---|
Other Authors: | Pérez Quesada, Edgar |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5964 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Plan de Negocios BON APPETIT
By: Ariza Hernandez Marisol
Published: (2024) -
Plan de Negocios Bon Appetit
By: Ariza Hernandez, Marisol
Published: (2024) -
Propuesta De Fortalecimiento Para La Empresa Postres De´Li
By: Guzman Pineda, Jeiwerd
Published: (2025) -
Conocimiento de los estudiantes Universidad Antonio Nariño sede Bucaramanga de 6 a 10 semestre del año 2022 sobre el manejo del paciente diabético en odontología
By: Duarte Celis, Angela Azucena, et al.
Published: (2023) -
Plan de Negocios para Estudio de Factibilidad de Creación de un Restaurante de Comida especializada para Diabéticos en la ciudad de Santa Marta
By: Sulvaran Jaraba, Javier Enrique
Published: (2021)