Gaviria Machado, E., Tello Córdoba, S. V., & Bobadilla, P. . A. (2022). Mercado de la mermelada de maracuyá en Colombia: Una Mirada al Entorno 2015 – 2019, conllevando al reconocimiento de Ventajas Competitivas, como Oportunidad de Diversificación en la Negociación con el Mercado Europeo. Universidad Antonio Nariño.
Cita Chicago Style (17a ed.)Gaviria Machado, Eleonora, Sandra Vanessa Tello Córdoba, y Paola Andrea Bobadilla. Mercado De La Mermelada De Maracuyá En Colombia: Una Mirada Al Entorno 2015 – 2019, Conllevando Al Reconocimiento De Ventajas Competitivas, Como Oportunidad De Diversificación En La Negociación Con El Mercado Europeo. Universidad Antonio Nariño, 2022.
Cita MLA (9a ed.)Gaviria Machado, Eleonora, et al. Mercado De La Mermelada De Maracuyá En Colombia: Una Mirada Al Entorno 2015 – 2019, Conllevando Al Reconocimiento De Ventajas Competitivas, Como Oportunidad De Diversificación En La Negociación Con El Mercado Europeo. Universidad Antonio Nariño, 2022.