Plan de negocios: viabilidad financiera para la producción y comercialización de yogurt artesanal a base de soya en la localidad de usaquén “Gurtsoy”

The objective of this work is to develop a business plan for the production and commercialization of Artisan Soy-based Yogurt. Offer a soy-based artisan yogurt with vegetable ingredients that allow it to be an alternative to the consumption of foods derived from animals. Its volume and presentation...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vargas Lozada, Brenda Sofía, Chaves Farfan, Mónica Andrea
Otros Autores: Machuca Pardo, Armando
Formato: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5168
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros