Plan de negocios: viabilidad financiera para la producción y comercialización de yogurt artesanal a base de soya en la localidad de usaquén “Gurtsoy”
The objective of this work is to develop a business plan for the production and commercialization of Artisan Soy-based Yogurt. Offer a soy-based artisan yogurt with vegetable ingredients that allow it to be an alternative to the consumption of foods derived from animals. Its volume and presentation...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5168 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
_version_ | 1812648130580054016 |
---|---|
author | Vargas Lozada, Brenda Sofía Chaves Farfan, Mónica Andrea |
author2 | Machuca Pardo, Armando |
author_facet | Machuca Pardo, Armando Vargas Lozada, Brenda Sofía Chaves Farfan, Mónica Andrea |
author_sort | Vargas Lozada, Brenda Sofía |
collection | DSpace |
description | The objective of this work is to develop a business plan for the production and commercialization of Artisan Soy-based Yogurt. Offer a soy-based artisan yogurt with vegetable ingredients that allow it to be an alternative to the consumption of foods derived from animals. Its volume and presentation compared to the market is original and innovative since the packaging is in cardboard. |
format | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
id | repositorio.uan.edu.co-123456789-5168 |
institution | Repositorio Digital UAN |
language | spa |
publishDate | 2021 |
publisher | Universidad Antonio Nariño |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uan.edu.co-123456789-51682024-10-09T23:36:18Z Plan de negocios: viabilidad financiera para la producción y comercialización de yogurt artesanal a base de soya en la localidad de usaquén “Gurtsoy” Vargas Lozada, Brenda Sofía Chaves Farfan, Mónica Andrea Machuca Pardo, Armando Plan Viabilidad Mercado Financiero Yogurt Negocio Plan Negocio Viabilidad Mercado Financiero Yogurt The objective of this work is to develop a business plan for the production and commercialization of Artisan Soy-based Yogurt. Offer a soy-based artisan yogurt with vegetable ingredients that allow it to be an alternative to the consumption of foods derived from animals. Its volume and presentation compared to the market is original and innovative since the packaging is in cardboard. El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar un plan de negocio para la producción y comercialización de Yogurt artesanal a base de Soya. Ofrecer un el Yogurt artesanal a base de soya con ingredientes vegetales que permiten ser una alternativa al consumo de alimentos derivados de animales. Su volumen y presentación en comparación al mercado es original e innovador puesto que el envase es en cartón. Contador(a) Público(a) Pregrado Presencial Monografía 2021-11-05T20:01:42Z 2021-11-05T20:01:42Z 2021-06-04 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5168 ALPINA (2017) Alpina lanza al mercado su primera bebida vegetal 2017 Recuperado de https://www.alpina.com/corporativo/somos-alpina/noticias/alpina-lanza-al-mercado-su-primera-bebida-vegetal Alberto López, (2020) artículo de microbiología, Stamen Grigorov, el descubridor de la bacteria que fermenta la leche y forma el yogur https://elpais.com/sociedad/2020-10-27/stamen-grigorov-el-descubridor-de-la-bacteria-que-fermenta-la-leche-y-forma-el-yogur.html#:~:text=Fue%20un%20cient%C3%ADfico%20b%C3%BAlgaro%2C%20Stamen,supuestos%20beneficios%20para%20la%20salud. BEBIDAS | 9/30/2015 7:00:00 PM ¿Qué explica la fiebre por las bebidas de almendras? Recuperado de https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/el-crecimiento-bebidas-saludables-almendras-colombia/214147 Blasco Josefa, Perez Jose A. Perez METODOLOGÍAS DE INVESTIGACIÓN EN LAS CIENCIAS 2007 recuperado de https://rua.ua.es/dspace/bitstream/10045/12270/1/blasco.pdf Crece el consumo de alimentos vegetarianos y veganos en Colombia Laura Vita Mesa, 15 julio 2020 Recuperado de https://www.agronegocios.co/agricultura/crece-la-tendencia-de-consumo-de-alimentos-vegetarianos-y-veganos-en-colombia-3031380 Crece el Consumo de Bebidas Vegetales en Colombia Recuperado de https://www.sectorial.co/articulos-especiales/item/211384-crece-el-consumo-de-bebidas-vegetales-en-Crece el Consumo de Bebidas Vegetales en Colombia Recuperado de https://www.sectorial.co/articulos-especiales/item/211384-crece-el-consumo-de-bebidas-vegetales-en- MARÍA FERNANDA CASTRO INTERNISTA-GASTROENTERÓLOGA s.f La intolerancia a la lactosa recuperado de https://www.fucsia.co/edicion-impresa/articulo/la-intolerancia-lactosa/6646 de Luna Jiménez, Alfonso (2006). Valor Nutritivo de la Proteína de Soya. Investigación y Ciencia, 14(36),29-34.[fecha de Consulta 10 de Enero de 2021]. ISSN: 1665-4412. Disponible en: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=674/67403606 La Promotora del Comercio Exterior de Costa Rica (PROCOMER)COVID-19 IMPULSA LA DEMANDA DE BEBIDAS VEGETALES 26 octubre 2020https://www.procomer.com/alertas_comerciales/exportador-alerta/covid-19-impulsa-la-demanda-de-bebidas-vegetales EcoInventos Recuperado de 2021 Dr. Camilleri https://ecoinventos.com/ventas-de-leche-vegetal-aumentan-para-dominar-el-mercado/ Efe – Reportajes 25 de marzo 2017 El TIEMPO La revolución verde comienza desde el plato El ‘boom’ del veganismo y de la dieta vegetariana revelan la nueva conciencia ecológica del mundo Recuperado de https://www.eltiempo.com/cultura/gastronomia/el-veganismo-gana-terreno-a-nivel-mundial-71262 instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso a solo metadatos Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/closedAccess http://purl.org/coar/access_right/c_14cb application/pdf application/pdf application/pdf Colombia, Bogotá, (Usaquén) Universidad Antonio Nariño Contaduría Pública Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Bogotá - Federmán |
spellingShingle | Plan Viabilidad Mercado Financiero Yogurt Negocio Plan Negocio Viabilidad Mercado Financiero Yogurt Vargas Lozada, Brenda Sofía Chaves Farfan, Mónica Andrea Plan de negocios: viabilidad financiera para la producción y comercialización de yogurt artesanal a base de soya en la localidad de usaquén “Gurtsoy” |
title | Plan de negocios: viabilidad financiera para la producción y comercialización de yogurt artesanal a base de soya en la localidad de usaquén “Gurtsoy” |
title_full | Plan de negocios: viabilidad financiera para la producción y comercialización de yogurt artesanal a base de soya en la localidad de usaquén “Gurtsoy” |
title_fullStr | Plan de negocios: viabilidad financiera para la producción y comercialización de yogurt artesanal a base de soya en la localidad de usaquén “Gurtsoy” |
title_full_unstemmed | Plan de negocios: viabilidad financiera para la producción y comercialización de yogurt artesanal a base de soya en la localidad de usaquén “Gurtsoy” |
title_short | Plan de negocios: viabilidad financiera para la producción y comercialización de yogurt artesanal a base de soya en la localidad de usaquén “Gurtsoy” |
title_sort | plan de negocios viabilidad financiera para la produccion y comercializacion de yogurt artesanal a base de soya en la localidad de usaquen gurtsoy |
topic | Plan Viabilidad Mercado Financiero Yogurt Negocio Plan Negocio Viabilidad Mercado Financiero Yogurt |
url | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5168 |
work_keys_str_mv | AT vargaslozadabrendasofia plandenegociosviabilidadfinancieraparalaproduccionycomercializaciondeyogurtartesanalabasedesoyaenlalocalidaddeusaquengurtsoy AT chavesfarfanmonicaandrea plandenegociosviabilidadfinancieraparalaproduccionycomercializaciondeyogurtartesanalabasedesoyaenlalocalidaddeusaquengurtsoy |