Estudio de prefactibilidad para la fabricación y comercialización de cerveza artesanal a base de la cascarilla del cacao
The purpose of this research is to demonstrate the manufacturing and commercialization process of a new potential product mainly aimed at the Bogotá market. This can be achieved with the initial installation of a microbrewery company that will try to get the best out of a characteristic fruit of Col...
Guardado en:
Autores principales: | Rojas Sánchez, Edison Gilberto, Uribe Ortiz, Jhoan Sebastián |
---|---|
Otros Autores: | Mendoza Patiño, Diego Ernesto |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5069 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Plan de Negocios para el montaje y constituciòn de una empresa procesadora de cerveza artesanal en la ciudad de Cartagena
Por: Ramos Ortiz, Valeria Alexandra, et al.
Publicado: (2023) -
Plan exportador de cerveza artesanal a base de quinua
Por: Castro Morantes, Juan Gabriel
Publicado: (2022) -
Diseño de un Prototipo de Desgranadora para Cacao de 130 kg/h en Fincas Menores a 3 Ha de Gigante (Huila)
Por: Molano Romero, Sergio Alejandro, et al.
Publicado: (2022) -
Estudio de Prefactibilidad para la Exportación de Manteca de Cacao desde Ibagué (Colombia) hacia Países Bajo
Por: Moreno Bocanegra, Jeisson Alexander, et al.
Publicado: (2023) -
Análisis del potencial exportador del cacao en grano como producto sustituto de cultivos ilícitos del Valle del Cauca
Por: Mabel Suleima Carabalí Mosquera
Publicado: (2024)