Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de vajillas biodegradables
The purpose of this degree work is to develop a pre-feasibility study for the manufacture and commercialization of biodegradable tableware, based on avocado seed in the city of Bogotá D.C. The work was carried out using a descriptive quantitative methodology, in which virtual surveys were carried ou...
Guardado en:
Autores principales: | Muñoz Barreto, Duvan Andres, Parra Vivas, Andrés Felipe |
---|---|
Otros Autores: | Vladimir Yepes, Nelson |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5065 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de cubiertos biodegradables, a base de almidón de papa en la ciudad de Bogotá D.C.
Por: Cruz Lemus, Luz Marina, et al.
Publicado: (2021) -
Análisis preliminar en procesos de almidón termoplástico para la generación de bioplástico a partir de tres semillas aguacate, mango y tamarindo
Por: Rojas Medina, Geraldine Andrea
Publicado: (2021) -
Plan de negocios para la creación de una empresa de empaques biodegradables
Por: Cantillo Arrieta, Andrea Carolina, et al.
Publicado: (2024) -
Análisis de Materias Primas para la elaboración de Platos Biodegradables.
Por: Ibañez Tovar, Yudy Alexandra
Publicado: (2021) -
Estudio de Prefactibilidad Para la Producción y Comercialización de quesadillas con contenido de fruta
Por: Rojas Castro, Luis David, et al.
Publicado: (2021)