Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de vajillas biodegradables
The purpose of this degree work is to develop a pre-feasibility study for the manufacture and commercialization of biodegradable tableware, based on avocado seed in the city of Bogotá D.C. The work was carried out using a descriptive quantitative methodology, in which virtual surveys were carried ou...
Saved in:
Main Authors: | Muñoz Barreto, Duvan Andres, Parra Vivas, Andrés Felipe |
---|---|
Other Authors: | Vladimir Yepes, Nelson |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5065 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de cubiertos biodegradables, a base de almidón de papa en la ciudad de Bogotá D.C.
By: Cruz Lemus, Luz Marina, et al.
Published: (2021) -
Análisis preliminar en procesos de almidón termoplástico para la generación de bioplástico a partir de tres semillas aguacate, mango y tamarindo
By: Rojas Medina, Geraldine Andrea
Published: (2021) -
Plan de negocios para la creación de una empresa de empaques biodegradables
By: Cantillo Arrieta, Andrea Carolina, et al.
Published: (2024) -
Análisis de Materias Primas para la elaboración de Platos Biodegradables.
By: Ibañez Tovar, Yudy Alexandra
Published: (2021) -
Estudio de Prefactibilidad Para la Producción y Comercialización de quesadillas con contenido de fruta
By: Rojas Castro, Luis David, et al.
Published: (2021)