Determinación del costo de los productos de la panadería y repostería a través de un sistema de costos por órdenes de producción en la empresa “Jhon Pan” en la ciudad de Villavicencio
The JHONPAN Bakery is a commercial establishment that has been operating for twelve years offering to the community products of the bakery industry, without having an appropriate system that allows it to determine the manufacturing cost of its products, and therefore, to calculate more accurately th...
Guardado en:
Autor principal: | Vargas Fuentes, José Luis |
---|---|
Otros Autores: | Bohorquez Sierra, Norvey |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4943 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Determinación del costo de venta del huevo semicriollo de la red de mujeres del Departamento de Casanare
Por: Pineda Cadena, Jeferson Dario
Publicado: (2022) -
La importancia de la implementación de un sistema de costos para la determinación del Precio de venta en una empresa dedicada a la producción de mezcla asfáltica
Por: Mejia García, Yenny Carolina
Publicado: (2023) -
Determinación del costo de los servicios del portafolio experiencias mágicas bajo la metodología ABC:
Por: Villegas Valencia, Maryury, et al.
Publicado: (2025) -
Propuesta de un sistema de costos por órdenes de producción en un taller de diseño y confección de prendas de vestir
Por: Bolaños Maya, Nicole Andrea, et al.
Publicado: (2023) -
Análisis De Los Sistemas De Costos Por Ordenes De Producción Y La Rentabilidad De Las Empresas De Repostería En La Ciudad De Santa Marta
Por: Daza Arciniegas , Luisa Fernanda, et al.
Publicado: (2024)