Determinación del costo de los productos de la panadería y repostería a través de un sistema de costos por órdenes de producción en la empresa “Jhon Pan” en la ciudad de Villavicencio
The JHONPAN Bakery is a commercial establishment that has been operating for twelve years offering to the community products of the bakery industry, without having an appropriate system that allows it to determine the manufacturing cost of its products, and therefore, to calculate more accurately th...
Saved in:
Main Author: | Vargas Fuentes, José Luis |
---|---|
Other Authors: | Bohorquez Sierra, Norvey |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4943 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Determinación del costo de venta del huevo semicriollo de la red de mujeres del Departamento de Casanare
By: Pineda Cadena, Jeferson Dario
Published: (2022) -
La importancia de la implementación de un sistema de costos para la determinación del Precio de venta en una empresa dedicada a la producción de mezcla asfáltica
By: Mejia García, Yenny Carolina
Published: (2023) -
Determinación del costo de los servicios del portafolio experiencias mágicas bajo la metodología ABC:
By: Villegas Valencia, Maryury, et al.
Published: (2025) -
Propuesta de un sistema de costos por órdenes de producción en un taller de diseño y confección de prendas de vestir
By: Bolaños Maya, Nicole Andrea, et al.
Published: (2023) -
Análisis De Los Sistemas De Costos Por Ordenes De Producción Y La Rentabilidad De Las Empresas De Repostería En La Ciudad De Santa Marta
By: Daza Arciniegas , Luisa Fernanda, et al.
Published: (2024)