Cita APA (7a ed.)

Vargas Fuentes, J. L., & Bohorquez Sierra, N. (2021). Determinación del costo de los productos de la panadería y repostería a través de un sistema de costos por órdenes de producción en la empresa “Jhon Pan” en la ciudad de Villavicencio. Universidad Antonio Nariño.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Vargas Fuentes, José Luis, y Norvey Bohorquez Sierra. Determinación Del Costo De Los Productos De La Panadería Y Repostería a Través De Un Sistema De Costos Por órdenes De Producción En La Empresa “Jhon Pan” En La Ciudad De Villavicencio. Universidad Antonio Nariño, 2021.

Cita MLA (9a ed.)

Vargas Fuentes, José Luis, y Norvey Bohorquez Sierra. Determinación Del Costo De Los Productos De La Panadería Y Repostería a Través De Un Sistema De Costos Por órdenes De Producción En La Empresa “Jhon Pan” En La Ciudad De Villavicencio. Universidad Antonio Nariño, 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros