Plan de acción de mejora para la línea de porcionado en la empresa Frigociam S.A con base sistema HACCP
Currently there is concern about the loss of safety that occurs in the processing of beef; this study proposes a design of the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) system aimed at improving and strengthening the safety of the beef portioning line in the company FRIGOCIAM S. A. This res...
Guardado en:
Autor principal: | Andrea Carolina Rodríguez Silva, Víctor Hugo Trujillo Alarcón |
---|---|
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4920 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Propuesta de mejora para el proceso de secado del café utilizando la metodología AMFE y HACCP en la provincia de Lengupá Boyacá
Por: Rios Huertas, Ana Maria, et al.
Publicado: (2023) -
Propuesta de mejora de los puntos críticos de control identificados durante el proceso de elaboración de la lechona en la fábrica Thiago’s
Por: Gutierrez, Bryan, Miguel Olaya
Publicado: (2022) -
Propuesta de mejora de los puntos críticos de control identificados durante el proceso de elaboración de la lechona en la fábrica Thiago’s
Por: Bryan Andrés Gutiérrez Díaz, Miguel Ángel Olaya Abril
Publicado: (2021) -
Detección de Escherichia coli y salmonella spp en carne de res distribuida en diferentes expendios del municipio de Piendamó, Cauca
Por: Fernández Sánchez, Dubar Alexander, et al.
Publicado: (2022) -
ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO DEL COMERCIO INTERNACIONAL DE CARNE BOVINA EN EL MARCO DEL TLC COLOMBIA-ESTADOS UNIDOS EN EL PERIODO 2006-2016
Por: Gutierrez Giraldo, Karen Daniela
Publicado: (2024)