Propuesta de mejora de los puntos críticos de control identificados durante el proceso de elaboración de la lechona en la fábrica Thiago’s

The safety of food within the agri-food chain is a responsibility of all the participating links and even more so for the final link, which is the consumer, who must demand that the preparation of food is suitable and does not represent a risk to human health. This degree project was carried out fro...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bryan Andrés Gutiérrez Díaz, Miguel Ángel Olaya Abril
Otros Autores: Saldaña Requiniva, Daniela
Formato: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4919
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares

  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros