Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
The present work seeks to determine the viability and feasibility model for the creation of an International thematic Restaurant, oriented towards Italian, Peruvian and Argentine food, in the town of Chapinero, Bogotá D.C. This research exposes a differential technical model through the introduction...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4910 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
_version_ | 1812646805337276416 |
---|---|
author | Hilarion Espitia, Victor Hugo |
author2 | Restrepo Lobo, Miguel Enrique |
author_facet | Restrepo Lobo, Miguel Enrique Hilarion Espitia, Victor Hugo |
author_sort | Hilarion Espitia, Victor Hugo |
collection | DSpace |
description | The present work seeks to determine the viability and feasibility model for the creation of an International thematic Restaurant, oriented towards Italian, Peruvian and Argentine food, in the town of Chapinero, Bogotá D.C. This research exposes a differential technical model through the introduction of a concept of International food, it is It contemplates the creation of locative spaces suitable for the countries of coverage, providing the business with an infrastructure that differentiates it in terms of its commercial concept. |
format | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
id | repositorio.uan.edu.co-123456789-4910 |
institution | Repositorio Digital UAN |
language | spa |
publishDate | 2021 |
publisher | Universidad Antonio Nariño |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uan.edu.co-123456789-49102024-10-09T22:34:44Z Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C. Hilarion Espitia, Victor Hugo Restrepo Lobo, Miguel Enrique Plan de negocios Restaurante Temático Gastronomía Internacional Diversificación de Gastronomía 658 Business Plan Thematic Restaurant International Gastronomy Gastronomy Diversification The present work seeks to determine the viability and feasibility model for the creation of an International thematic Restaurant, oriented towards Italian, Peruvian and Argentine food, in the town of Chapinero, Bogotá D.C. This research exposes a differential technical model through the introduction of a concept of International food, it is It contemplates the creation of locative spaces suitable for the countries of coverage, providing the business with an infrastructure that differentiates it in terms of its commercial concept. El presente trabajo busca determinar el modelo de viabilidad y factibilidad para la creación de un Restaurante temático Internacional, con orientación hacia la comida italiana, peruana y argentina, en la Localidad de Chapinero, Bogotá D.C. Esta investigación expone un modelo técnico diferencial por medio de la introducción de un concepto de comida Internacional, se contempla la creación de unos espacios locativos adecuado a los países de cobertura, dotando al negocio de una infraestructura que lo diferencia en lo que respecta a su concepto comercial. Administrador(a) de Empresas Pregrado Presencial Monografía 2021-09-20T18:51:39Z 2021-09-20T18:51:39Z 2021-05-25 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4910 Calduch, R. (2014). Métodos y técnicas de investigación internacional. Madrid: Universidad Complutense de Madrid. Cámara de Comercio de Santa Marta - CCSM. (2018). Informe económico. Indicadores económicos 2017 - 2018. Santa Marta, Colombia: Institucional. https://www.ccsm.org.co/servicios-empresariales/servicios-ofertasempresariales/estudios-economicos/investigaciones-e-indicadores-economicos/send/78- investigaciones/48788-indicadores-econ%C3%B3micos-del-magdalena-2017-2018.html. Chef, S. P. (24 de Abril de 2021). S. Pellegrino. Obtenido de https://www.sanpellegrino.com/es/es/news/young-chef-2020-edition-3667 Córdoba, J. (2009). Turismo, desarrollo y disneyzación: ¿Una cuestión de recursos o de ingenio? Investigaciones Geográficas (Mx), núm. 70. Obtenido de. Redalyc, 33 - 54. Departamento Administrativo Nacional de Estadística - DANE. (2019). Resultados Censo Nacional de Población y Vivienda 2018. Bogotá, D.C: Institucional. https://www.dane.gov.co/files/censo2018/informacion-tecnica/presentacionesterritorio/191004-CNPV-presentacion-Magdalena.pdf Díaz, M., & Hernández, Y. (2019). Alimentación saludable y oferta de restaurantes. Una revisión de la evidencia reciente en la literatura. Ciênc. saúde coletiva vol.24 no.3 Rio de Janeiro. Obtenido de. Scielo. Espinosa, J., Romani, B., Martínez, E., & Rodríguez, L. (2019). La Gastronomía como Atractivo Turístico del Destino Cuba. Potencialidades para su Desarrollo en la Provincia La Habana. Rosa dos Ventos, vol. 11, núm. 1. Obtenido de: Redalyc. Feo, F. (2010). Reseña de "Turismo gastronómico: recursos e itinerarios" de Xulio X. PARDELLAS DE BLAS (Dir.). Cuadernos de Turismo, núm. 25. Obtenido de. Redalyc, 303 - 305 Guzman, L. y. (2013). Desarrollo de plan de negocios y ouesta en marcha de la pasteleria gourmey estilo italiano Serendipity en la ciudad de Bogotá. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Administración de empresas Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Bogotá - Federmán |
spellingShingle | Plan de negocios Restaurante Temático Gastronomía Internacional Diversificación de Gastronomía 658 Business Plan Thematic Restaurant International Gastronomy Gastronomy Diversification Hilarion Espitia, Victor Hugo Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C. |
title | Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C. |
title_full | Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C. |
title_fullStr | Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C. |
title_full_unstemmed | Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C. |
title_short | Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C. |
title_sort | plan de negocios para la creacion de un restaurante tematico de comida internacional en la localidad de chapinero bogota d c |
topic | Plan de negocios Restaurante Temático Gastronomía Internacional Diversificación de Gastronomía 658 Business Plan Thematic Restaurant International Gastronomy Gastronomy Diversification |
url | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4910 |
work_keys_str_mv | AT hilarionespitiavictorhugo plandenegociosparalacreaciondeunrestaurantetematicodecomidainternacionalenlalocalidaddechapinerobogotadc |