Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.

The present work seeks to determine the viability and feasibility model for the creation of an International thematic Restaurant, oriented towards Italian, Peruvian and Argentine food, in the town of Chapinero, Bogotá D.C. This research exposes a differential technical model through the introduction...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hilarion Espitia, Victor Hugo
Otros Autores: Restrepo Lobo, Miguel Enrique
Formato: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4910
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
_version_ 1812646805337276416
author Hilarion Espitia, Victor Hugo
author2 Restrepo Lobo, Miguel Enrique
author_facet Restrepo Lobo, Miguel Enrique
Hilarion Espitia, Victor Hugo
author_sort Hilarion Espitia, Victor Hugo
collection DSpace
description The present work seeks to determine the viability and feasibility model for the creation of an International thematic Restaurant, oriented towards Italian, Peruvian and Argentine food, in the town of Chapinero, Bogotá D.C. This research exposes a differential technical model through the introduction of a concept of International food, it is It contemplates the creation of locative spaces suitable for the countries of coverage, providing the business with an infrastructure that differentiates it in terms of its commercial concept.
format Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
id repositorio.uan.edu.co-123456789-4910
institution Repositorio Digital UAN
language spa
publishDate 2021
publisher Universidad Antonio Nariño
record_format dspace
spelling repositorio.uan.edu.co-123456789-49102024-10-09T22:34:44Z Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C. Hilarion Espitia, Victor Hugo Restrepo Lobo, Miguel Enrique Plan de negocios Restaurante Temático Gastronomía Internacional Diversificación de Gastronomía 658 Business Plan Thematic Restaurant International Gastronomy Gastronomy Diversification The present work seeks to determine the viability and feasibility model for the creation of an International thematic Restaurant, oriented towards Italian, Peruvian and Argentine food, in the town of Chapinero, Bogotá D.C. This research exposes a differential technical model through the introduction of a concept of International food, it is It contemplates the creation of locative spaces suitable for the countries of coverage, providing the business with an infrastructure that differentiates it in terms of its commercial concept. El presente trabajo busca determinar el modelo de viabilidad y factibilidad para la creación de un Restaurante temático Internacional, con orientación hacia la comida italiana, peruana y argentina, en la Localidad de Chapinero, Bogotá D.C. Esta investigación expone un modelo técnico diferencial por medio de la introducción de un concepto de comida Internacional, se contempla la creación de unos espacios locativos adecuado a los países de cobertura, dotando al negocio de una infraestructura que lo diferencia en lo que respecta a su concepto comercial. Administrador(a) de Empresas Pregrado Presencial Monografía 2021-09-20T18:51:39Z 2021-09-20T18:51:39Z 2021-05-25 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4910 Calduch, R. (2014). Métodos y técnicas de investigación internacional. Madrid: Universidad Complutense de Madrid. Cámara de Comercio de Santa Marta - CCSM. (2018). Informe económico. Indicadores económicos 2017 - 2018. Santa Marta, Colombia: Institucional. https://www.ccsm.org.co/servicios-empresariales/servicios-ofertasempresariales/estudios-economicos/investigaciones-e-indicadores-economicos/send/78- investigaciones/48788-indicadores-econ%C3%B3micos-del-magdalena-2017-2018.html. Chef, S. P. (24 de Abril de 2021). S. Pellegrino. Obtenido de https://www.sanpellegrino.com/es/es/news/young-chef-2020-edition-3667 Córdoba, J. (2009). Turismo, desarrollo y disneyzación: ¿Una cuestión de recursos o de ingenio? Investigaciones Geográficas (Mx), núm. 70. Obtenido de. Redalyc, 33 - 54. Departamento Administrativo Nacional de Estadística - DANE. (2019). Resultados Censo Nacional de Población y Vivienda 2018. Bogotá, D.C: Institucional. https://www.dane.gov.co/files/censo2018/informacion-tecnica/presentacionesterritorio/191004-CNPV-presentacion-Magdalena.pdf Díaz, M., & Hernández, Y. (2019). Alimentación saludable y oferta de restaurantes. Una revisión de la evidencia reciente en la literatura. Ciênc. saúde coletiva vol.24 no.3 Rio de Janeiro. Obtenido de. Scielo. Espinosa, J., Romani, B., Martínez, E., & Rodríguez, L. (2019). La Gastronomía como Atractivo Turístico del Destino Cuba. Potencialidades para su Desarrollo en la Provincia La Habana. Rosa dos Ventos, vol. 11, núm. 1. Obtenido de: Redalyc. Feo, F. (2010). Reseña de "Turismo gastronómico: recursos e itinerarios" de Xulio X. PARDELLAS DE BLAS (Dir.). Cuadernos de Turismo, núm. 25. Obtenido de. Redalyc, 303 - 305 Guzman, L. y. (2013). Desarrollo de plan de negocios y ouesta en marcha de la pasteleria gourmey estilo italiano Serendipity en la ciudad de Bogotá. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Administración de empresas Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Bogotá - Federmán
spellingShingle Plan de negocios
Restaurante Temático
Gastronomía Internacional
Diversificación de Gastronomía
658
Business Plan
Thematic Restaurant
International Gastronomy
Gastronomy Diversification
Hilarion Espitia, Victor Hugo
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
title Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
title_full Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
title_fullStr Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
title_full_unstemmed Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
title_short Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
title_sort plan de negocios para la creacion de un restaurante tematico de comida internacional en la localidad de chapinero bogota d c
topic Plan de negocios
Restaurante Temático
Gastronomía Internacional
Diversificación de Gastronomía
658
Business Plan
Thematic Restaurant
International Gastronomy
Gastronomy Diversification
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4910
work_keys_str_mv AT hilarionespitiavictorhugo plandenegociosparalacreaciondeunrestaurantetematicodecomidainternacionalenlalocalidaddechapinerobogotadc
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros