Automatización de Prototipo Mecánico para la Intervención de Dos Procesos en la Fabricación del Quesillo Artesanal en la Microempresa La Margarita
This document describes in detail how the automation of a mechanical prototype is carried out for the production of artisan cheese in the cheese factory "La Margarita", which includes two processes called separation between rennet and whey and heating and molding of rennet, the methodology...
Saved in:
Main Authors: | Puentes Saavedra, Wilson, Chavarro Álvarez, Oscar Javier |
---|---|
Other Authors: | Marín Zambrano, Andrea Milena |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4804 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Prototipo electrónico de monitoreo remoto de la calidad del agua para análisis de temperatura, oxígeno disuelto y pH en criaderos de tilapia en la granja piscícola Los Cristales- Hobo (Huila).
By: Jesús David Oliveros Trujillo
Published: (2024) -
PH salival y su relación con la enfermedad periodontal. Revisión de la literatura
By: Dallos Fuentes, Angie Andrea, et al.
Published: (2021) -
Detección de factores de riesgo en un cultivo de papa a partir de mapas espaciales de calor de las variables pH y humedad sensadas a lo largo del terreno.
By: Díaz Quiroga, Cristian Mauricio, et al.
Published: (2022) -
Cambio del pH salival en niños antes y después de una profilaxis dental
By: Natalia Barragán Hurtado, et al.
Published: (2024) -
Propuesta de un jabón líquido neutro para la limpieza de aparatología removible en odontología-2020
By: Acosta Restrepo, Valeria, et al.
Published: (2021)