Diseño de un prototipo de secador de ajo por convección forzada, para la empresa Sabor y Sazón Ajo Boyacense S.A.S.
In the search to implement a more agile and efficient production process that contributes to reducing the time it takes to carry out a cycle and in turn increases current sales, the project tries to help the company “Sabor y Sazón, Ajo Boyacense” to improve the production process through the design...
Guardado en:
Autores principales: | Fonseca Basto, Julieth, Pulido Nova, Joan Sebastián |
---|---|
Otros Autores: | Rojas Moreno, Omar Franklin |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4635 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Propuesta y construcción de un banco de pruebas de convección libre y forzada para uso de pruebas prácticas en el laboratorio de la UAN sede Ibagué
Por: Restrepo Rojas, Luis Eduardo, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación de la temperatura superficial in situ en el puente vehicular de la NQS (Autopista Sur) con Av. Carrera 50 y el puente vehicular ubicado en la Calle 38 A sur (Mata Tigres) (Bogotá)
Por: Lemus Rodriguez, Jeidy Alexandra, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación del efecto de la suplementación con ajo (Allium sativum) en relación con la carga parasitaria, valores hematológicos e indicadores de producción en pollo de engorde (Gallus gallus domesticus) de la línea Ross en la ciudad de Popayán – Cauca
Por: Sánchez Cañar, María Victoria
Publicado: (2022) -
Evaluación morfométrica y medición de longitud en vellosidades intestinales en pollos de engorde de la línea Ross 500 suplementados con ajo (allium sativum) a diferentes dosis en el concentrado comercial en el municipio de Popayán.
Por: Mosquera Betancourt, David Esteban, et al.
Publicado: (2023) -
Identificación y Control en Secadores Solares para Madera vía experimental
Por: Iglesias Vaillant, Yunier, et al.
Publicado: (2015)