Desarrollo de un plan de negocios para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización de mermelada de Higo en Iza Boyacá.
This document contains the proposal for the creation of a microenterprise for the processing and transformation of prickly pear (fig) to obtain products with high added value such as jam and syrup, products for commercialization at the regional and national levels. The study seeks to establish the e...
Saved in:
Main Authors: | Garcia Ruano, Diana Paola, Machuca Rojas, Diana Paola |
---|---|
Other Authors: | Niño Cordero, Edgar Misael |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4558 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Identificación de mercados potenciales para la exportación de mermelada de gulupa endulzada con sirope de agave.
By: Bernal Muñoz, Iván Darío, et al.
Published: (2021) -
Identificación de un mercado potencial para la exportación de mermelada de guayaba
By: Vargas Ospina, Daniela
Published: (2022) -
Plan de negocios para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de bolsas, bolsos y accesorios ecológicos en el sector Bosa de Bogotá
By: Moreno Buelvas, Quevin Jesus
Published: (2021) -
Mercado de la mermelada de maracuyá en Colombia: Una Mirada al Entorno 2015 – 2019, conllevando al reconocimiento de Ventajas Competitivas, como Oportunidad de Diversificación en la Negociación con el Mercado Europeo
By: Gaviria Machado, Eleonora, et al.
Published: (2022) -
Estudio para la viabilidad de un plan de negocios para elaboración y comercialización de mermeladas 100% naturales a partir de frutas nativas y exóticas.
By: Villar Arias, Magda Lorena
Published: (2021)