Revisión bibliográfica de la enfermedad de newcastle en pollos de engorde
Chicken meat is a nutritious food for humans, which represents a valuable source of protein, high-quality minerals and B-complex vitamins. This industry is an important part of the Colombian economy because it is the most consumed animal protein in the country. However, due to the same fact, the pos...
Guardado en:
Autor principal: | Valencia Burbano, María Fernanda |
---|---|
Otros Autores: | Castro Castro, Fernando Favián |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4509 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Enfermedad del músculo verde en pollos de engorde: una revisión bibliográfica
Por: Huertas Avendaño, Cristhian Giovanni
Publicado: (2022) -
Evaluación de la suplementación de 2 niveles de poleo (mentha pulegium) en la dieta de pollos de engorde
Por: Garcia Barrero, Jason Damian
Publicado: (2021) -
Evaluación morfométrica y medición de longitud en vellosidades intestinales en pollos de engorde de la línea Ross 500 suplementados con ajo (allium sativum) a diferentes dosis en el concentrado comercial en el municipio de Popayán.
Por: Mosquera Betancourt, David Esteban, et al.
Publicado: (2023) -
Efecto de la temperatura de incubación en la determinación del sexo en aves de producción
Por: Vásquez Pérez, Ivan David, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación del efecto de la suplementación con ajo (Allium sativum) en relación con la carga parasitaria, valores hematológicos e indicadores de producción en pollo de engorde (Gallus gallus domesticus) de la línea Ross en la ciudad de Popayán – Cauca
Por: Sánchez Cañar, María Victoria
Publicado: (2022)