Revisión bibliográfica de la enfermedad de newcastle en pollos de engorde
Chicken meat is a nutritious food for humans, which represents a valuable source of protein, high-quality minerals and B-complex vitamins. This industry is an important part of the Colombian economy because it is the most consumed animal protein in the country. However, due to the same fact, the pos...
Saved in:
Main Author: | Valencia Burbano, María Fernanda |
---|---|
Other Authors: | Castro Castro, Fernando Favián |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4509 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Enfermedad del músculo verde en pollos de engorde: una revisión bibliográfica
By: Huertas Avendaño, Cristhian Giovanni
Published: (2022) -
Evaluación de la suplementación de 2 niveles de poleo (mentha pulegium) en la dieta de pollos de engorde
By: Garcia Barrero, Jason Damian
Published: (2021) -
Evaluación morfométrica y medición de longitud en vellosidades intestinales en pollos de engorde de la línea Ross 500 suplementados con ajo (allium sativum) a diferentes dosis en el concentrado comercial en el municipio de Popayán.
By: Mosquera Betancourt, David Esteban, et al.
Published: (2023) -
Efecto de la temperatura de incubación en la determinación del sexo en aves de producción
By: Vásquez Pérez, Ivan David, et al.
Published: (2024) -
Evaluación del efecto de la suplementación con ajo (Allium sativum) en relación con la carga parasitaria, valores hematológicos e indicadores de producción en pollo de engorde (Gallus gallus domesticus) de la línea Ross en la ciudad de Popayán – Cauca
By: Sánchez Cañar, María Victoria
Published: (2022)