Diseño de una cocina funcional con aceite vegetal usado, mediante modelado cad, simulación estática y simulación térmica en solidworks, para su implementación en sectores comerciales como hoteles y restaurantes.
Propia
Guardado en:
Autores principales: | Cruz Gómez, James Zorín, Jaimes Rangel, Heiner Ricaurte |
---|---|
Otros Autores: | Díaz González, Carlos Alirio |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/3118 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Consideraciones para el Modelado y Simulación de un Accionamiento de Reluctancia Conmutada
Por: Castaño, Sandra M., et al.
Publicado: (2011) -
Consideraciones para el Modelado y Simulación de un Accionamiento de Reluctancia Conmutada
Por: Castaño, Sandra M., et al.
Publicado: (2021) -
Consideraciones para el Modelado y Simulación de un Accionamiento de Reluctancia Conmutada
Por: Castaño, Sandra M., et al.
Publicado: (2011) -
Diseño y simulación de un medidor volumétrico patrón (MVP) con capacidad de 100 galones para la determinación estática de hidrocarburos en los procesos intervenidos por la empresa SERVITEINS J&I SAS
Por: Andrade Tovar, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2021) -
Videojuegos como simulaciones inmersivas. El caso“Atrapados”, Narrativa transmedia e investigación de la inteligencia colectiva
Por: Torres, Carlos Roberto, et al.
Publicado: (2015)