Diseño de una cocina funcional con aceite vegetal usado, mediante modelado cad, simulación estática y simulación térmica en solidworks, para su implementación en sectores comerciales como hoteles y restaurantes.
Propia
Saved in:
Main Authors: | Cruz Gómez, James Zorín, Jaimes Rangel, Heiner Ricaurte |
---|---|
Other Authors: | Díaz González, Carlos Alirio |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/3118 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Consideraciones para el Modelado y Simulación de un Accionamiento de Reluctancia Conmutada
By: Castaño, Sandra M., et al.
Published: (2011) -
Consideraciones para el Modelado y Simulación de un Accionamiento de Reluctancia Conmutada
By: Castaño, Sandra M., et al.
Published: (2021) -
Consideraciones para el Modelado y Simulación de un Accionamiento de Reluctancia Conmutada
By: Castaño, Sandra M., et al.
Published: (2011) -
Diseño y simulación de un medidor volumétrico patrón (MVP) con capacidad de 100 galones para la determinación estática de hidrocarburos en los procesos intervenidos por la empresa SERVITEINS J&I SAS
By: Andrade Tovar, Juan Carlos, et al.
Published: (2021) -
Videojuegos como simulaciones inmersivas. El caso“Atrapados”, Narrativa transmedia e investigación de la inteligencia colectiva
By: Torres, Carlos Roberto, et al.
Published: (2015)