Diseño e implementación de una dosificadora de condimentos para la línea de producción de la compañía trébol rojo S.A.S.
Externa
Guardado en:
Autores principales: | Parra Torres, Brayan Julian, Gómez Benavidez, Oscar David |
---|---|
Otros Autores: | García Gómez, Carlos Arturo |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/3098 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Mejoramiento del proceso del área administrativa: dependencia de Facturación y área operativa: dependencia de asistente de operaciones conforme a los servicios marítimos LBH GROUP COLOMBIA SAS
Por: Sanchez Cantillo, Mery Angelie
Publicado: (2024) -
Desarrollo de un Prototipo de Dosificadora para Siembra en la producción de Frijol en la finca Llamarada de La Plata (Huila)
Por: Tunjano Sánchez, José Felipe, et al.
Publicado: (2022) -
Propuesta de Diseño de la Documentación para SG-SST, bajo los Estándares de la Resolución 0312 de 2019 para la Empresa Distriagro Ltda
Por: Jeisson Moreno Parra, Mario García Castillo
Publicado: (2021) -
Propuesta de optimización del proceso de recibo de combustible por líneas submarinas en el terminal pozos colorados de la ciudad de Santa Marta.
Por: Garcia Ortiz, Gustavo Adolfo, et al.
Publicado: (2021) -
Diseño de un manual para la implementación de nómina electrónica en Distripartes moreno
Por: Pulido Martínez, Yudy Elvira
Publicado: (2022)