Diseño e implementación de una dosificadora de condimentos para la línea de producción de la compañía trébol rojo S.A.S.
Externa
Saved in:
Main Authors: | Parra Torres, Brayan Julian, Gómez Benavidez, Oscar David |
---|---|
Other Authors: | García Gómez, Carlos Arturo |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/3098 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Mejoramiento del proceso del área administrativa: dependencia de Facturación y área operativa: dependencia de asistente de operaciones conforme a los servicios marítimos LBH GROUP COLOMBIA SAS
By: Sanchez Cantillo, Mery Angelie
Published: (2024) -
Desarrollo de un Prototipo de Dosificadora para Siembra en la producción de Frijol en la finca Llamarada de La Plata (Huila)
By: Tunjano Sánchez, José Felipe, et al.
Published: (2022) -
Propuesta de Diseño de la Documentación para SG-SST, bajo los Estándares de la Resolución 0312 de 2019 para la Empresa Distriagro Ltda
By: Jeisson Moreno Parra, Mario García Castillo
Published: (2021) -
Propuesta de optimización del proceso de recibo de combustible por líneas submarinas en el terminal pozos colorados de la ciudad de Santa Marta.
By: Garcia Ortiz, Gustavo Adolfo, et al.
Published: (2021) -
Diseño de un manual para la implementación de nómina electrónica en Distripartes moreno
By: Pulido Martínez, Yudy Elvira
Published: (2022)