Plan de negocios para la creación de un restaurante de comidas rápidas basado en la papa que opere en la Ciudad de Neiva
Propia
Saved in:
Main Author: | Gómez Campos, Angela Valentina |
---|---|
Other Authors: | Martínez Herrera, María Alicia |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2994 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Diseño de un plan de negocios para la empresa “Paparotes Food Trucks"
By: Contreras Piracón, Leslie Gineth
Published: (2022) -
Demanda interna de alimentos balanceados para consumo animal como factor del incremento en las importaciones de maíz amarillo en Colombia entre 2015-2019
By: Duran Cortes, Juan Sebastian
Published: (2023) -
Prototipo de máquina lavadora y peladora de papa en el departamento de Nariño
By: Mejia Gutierrez, Johan Alexander, et al.
Published: (2022) -
Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de cubiertos biodegradables, a base de almidón de papa en la ciudad de Bogotá D.C.
By: Cruz Lemus, Luz Marina, et al.
Published: (2021) -
Estudio de factibilidad financiera para crear una empresa procesadora de papa en la provincia centro de Boyacá
By: Pérez Ortiz, Claudia
Published: (2022)