Plan de negocios para la creación de un restaurante de comidas rápidas basado en la papa que opere en la Ciudad de Neiva
Propia
Guardado en:
Autor principal: | Gómez Campos, Angela Valentina |
---|---|
Otros Autores: | Martínez Herrera, María Alicia |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2994 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Diseño de un plan de negocios para la empresa “Paparotes Food Trucks"
Por: Contreras Piracón, Leslie Gineth
Publicado: (2022) -
Demanda interna de alimentos balanceados para consumo animal como factor del incremento en las importaciones de maíz amarillo en Colombia entre 2015-2019
Por: Duran Cortes, Juan Sebastian
Publicado: (2023) -
Prototipo de máquina lavadora y peladora de papa en el departamento de Nariño
Por: Mejia Gutierrez, Johan Alexander, et al.
Publicado: (2022) -
Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de cubiertos biodegradables, a base de almidón de papa en la ciudad de Bogotá D.C.
Por: Cruz Lemus, Luz Marina, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de factibilidad financiera para crear una empresa procesadora de papa en la provincia centro de Boyacá
Por: Pérez Ortiz, Claudia
Publicado: (2022)