Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una crema humectante a partir del pericarpio del mangostino
Propia
Saved in:
Main Authors: | Cardona Nupan, Yorlady, Ardila Andrade, Jireth Paola |
---|---|
Other Authors: | Mendoza, Diego |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2926 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
La relación de la tasa de cambio en las exportaciones de café en Colombia (2009 - 2019)
By: Gómez Cifuentes, Ana María, et al.
Published: (2021) -
Estudio de Prefactibilidad para la Producción y Comercialización de Vino a Partir de las Raíces de Morinda Royóc
By: Brown Mckeller, Edward
Published: (2021) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de vajillas biodegradables
By: Muñoz Barreto, Duvan Andres, et al.
Published: (2021) -
La agresividad y su relación con la autoestima en adolescentes
By: Gonzalez Tascon, Diana Marcela
Published: (2021) -
Imaginarios sociales de la enseñanza del español como lengua extranjera en Colombia
By: Gómez Saltarín, Allan David, et al.
Published: (2024)