Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una crema humectante a partir del pericarpio del mangostino
Propia
Guardado en:
Autores principales: | Cardona Nupan, Yorlady, Ardila Andrade, Jireth Paola |
---|---|
Otros Autores: | Mendoza, Diego |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2926 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
La relación de la tasa de cambio en las exportaciones de café en Colombia (2009 - 2019)
Por: Gómez Cifuentes, Ana María, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de Prefactibilidad para la Producción y Comercialización de Vino a Partir de las Raíces de Morinda Royóc
Por: Brown Mckeller, Edward
Publicado: (2021) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de vajillas biodegradables
Por: Muñoz Barreto, Duvan Andres, et al.
Publicado: (2021) -
La agresividad y su relación con la autoestima en adolescentes
Por: Gonzalez Tascon, Diana Marcela
Publicado: (2021) -
Imaginarios sociales de la enseñanza del español como lengua extranjera en Colombia
Por: Gómez Saltarín, Allan David, et al.
Publicado: (2024)