Cita APA (7a ed.)

Peña Parra, Y. T., Soria Yate, P. L., & Alarcón Pérez, O. (2021). Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing. Universidad Antonio Nariño.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Peña Parra, Yenny Tatiana, Pedro Luis Soria Yate, y Oscar Alarcón Pérez. Propuesta Para Optimizar El Proceso Productivo Del Pan Tajado Con Breva En La Empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a Partir De La Metodología Lean Manufacturing. Universidad Antonio Nariño, 2021.

Cita MLA (9a ed.)

Peña Parra, Yenny Tatiana, et al. Propuesta Para Optimizar El Proceso Productivo Del Pan Tajado Con Breva En La Empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a Partir De La Metodología Lean Manufacturing. Universidad Antonio Nariño, 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros