Educación en hábitos alimenticios en Colombia. Una mirada a partir de las prácticas establecidas en el "Programa de Alimentación Escolar" y la realidad social de la IED María Cano y el CED rural de Mochuelo Alto.
Propia
Guardado en:
Autor principal: | Carrero Muñoz, Yuly Katherin |
---|---|
Otros Autores: | Camargo, David |
Formato: | Tesis y disertaciones (Maestría y/o Doctorado) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2886 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Diseño de un nuevo producto alimenticio para niños en edad escolar que conlleve a una experiencia alimentaria en su uso y consumo
Por: Macias Porras, Natalia, et al.
Publicado: (2021) -
Consumo y hábitos alimentarios en el ámbito escolar y valoración antropométrica del estado nutricional de los niños y niñas del grado quinto de la institución Educativa Gabriel plazas del municipio de Villlavieja
Por: Cleves Bahamón, Eliana Valentina, et al.
Publicado: (2023) -
Hábitos alimenticios de los estudiantes del programa de enfermería de la Universidad Antonio Nariño, sede Buganviles (Neiva, Huila)
Por: Salinas Trujillo, Breiner Alexis, et al.
Publicado: (2023) -
Hábitos alimentarios de los estudiantes del programa de enfermería de la UAN en Bogotá en tiempos de pandemia
Por: Walteros Díaz, Jinna Paola, et al.
Publicado: (2022) -
Hábitos alimentarios, antropometría y presión arterial de adultos mayores hipertensos de un barrio en Bogotá
Por: Hartmann Marroquín, Valentina, et al.
Publicado: (2023)