Diseño de un nuevo producto alimenticio para niños en edad escolar que conlleve a una experiencia alimentaria en su uso y consumo
Propia
Guardado en:
Autores principales: | Macias Porras, Natalia, Sánchez Zambrano, Natalia María |
---|---|
Otros Autores: | Pardo Castro, Iván Dario |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2832 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Educación en hábitos alimenticios en Colombia. Una mirada a partir de las prácticas establecidas en el "Programa de Alimentación Escolar" y la realidad social de la IED María Cano y el CED rural de Mochuelo Alto.
Por: Carrero Muñoz, Yuly Katherin
Publicado: (2021) -
Evaluación del pretratamiento térmico de residuos alimenticios, para la producción de biogás mediante digestión anaerobia
Por: Castro López, Leidy Katherine
Publicado: (2021) -
Consumo y hábitos alimentarios en el ámbito escolar y valoración antropométrica del estado nutricional de los niños y niñas del grado quinto de la institución Educativa Gabriel plazas del municipio de Villlavieja
Por: Cleves Bahamón, Eliana Valentina, et al.
Publicado: (2023) -
Experiencias de los nutricionistas-dietistas sobre el manejo de la alimentación de los pacientes en cuidado paliativo al final de la vida
Por: Daza Taborda Liliana
Publicado: (2024) -
Hábitos alimentarios, antropometría y presión arterial de adultos mayores hipertensos de un barrio en Bogotá
Por: Hartmann Marroquín, Valentina, et al.
Publicado: (2023)