Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de tamales saludables en la ciudad de Tunja
Tamale is a food very present in Colombian gastronomy, and very popular with the population of Tunja since it has always been present as a traditional and typical dish of the region, unfortunately it is not very healthy due to its high content of animal fats that undermine the consumer health. In t...
Saved in:
Main Author: | Guerra Escobar, Jose Luis |
---|---|
Other Authors: | Moreno Lemus, Eduardo |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2681 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Proyecto para la creación de una empresa para la producción de tamales en la localidad de Tunjuelito. "Tamales el guston"
By: Tique Huepa, Edward Antonio
Published: (2021) -
Propuesta de implementación de guías de aprendizaje mediante casos de estudio enfocados a la asignatura gestión de la producción 4.0 de programa de ingeniería industrial en la fábrica didáctica de la universidad Antonio Nariño
By: Bulla Ayala, Luis Carlos, et al.
Published: (2021) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta
By: Ayala Maury, Ronald Alberto, et al.
Published: (2024) -
Diseño de Guías para el aprendizaje en Fábrica Didáctica a partir de caso de estudio para la Asignatura Gestión Logística 4.0
By: Beltrán Gómez, Cristian Yoan, et al.
Published: (2021) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
By: Hilarion Espitia, Victor Hugo
Published: (2021)