Hábitos y frecuencia en la ingesta de alimentos que contengan flúor, calcio y fósforo en niños de 2 a 5 años de edad de la ciudad de villavicencio meta
Propia
Guardado en:
Autor principal: | Cruz Pulido, Paula Lizeth |
---|---|
Otros Autores: | Cuellar Mancilla, Jorge Orlando |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2615 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Estudio comparativo de la eficacia de dietas suplementarias con daucus carota, cucurbita máxima y bixa orellana y su influencia en parásitos gastrointestinales en la producción de huevos de gallinas ponedoras Lohmann Brown de la granja Toribio Maya del Municipio de Popayán
Por: Argotti Chamorro, Anabel, et al.
Publicado: (2022) -
Métodos para la eliminación del exceso de flúor en agua de consumo casero
Por: Guzmán Otalora, Valentina
Publicado: (2022) -
Efectos del calcio y sus reguladores hormonales y farmacológicos en el movimiento dental ortodóntico: una revisión sistemática
Por: Quénguan Taquez, Jhon Ricardo
Publicado: (2022) -
Impacto de la frecuencia y hábitos de consumo de bebidas ácidas asociados al desgaste dental erosivo en los estudiantes de la UAN Villavicencio
Por: Sandoval Acevedo, Laura Helena
Publicado: (2022) -
Concetración del flúor natural en fuentes hídricas cercanas a zonas volcánicas, que abastecen los acueductos de los municipios de Popayán, Conconúco y Puracé
Por: Revelo Mejía, Inés Amparo, et al.
Publicado: (2022)