Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de cubiertos biodegradables, a base de almidón de papa en la ciudad de Bogotá D.C.
Propia
Saved in:
Main Authors: | Cruz Lemus, Luz Marina, Gualteros Cely, Johanna Milena |
---|---|
Other Authors: | Mendoza Patiño, Diego Ernesto |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2560 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de vajillas biodegradables
By: Muñoz Barreto, Duvan Andres, et al.
Published: (2021) -
Plan de negocios para la creación de una empresa de empaques biodegradables
By: Cantillo Arrieta, Andrea Carolina, et al.
Published: (2024) -
Análisis preliminar en procesos de almidón termoplástico para la generación de bioplástico a partir de tres semillas aguacate, mango y tamarindo
By: Rojas Medina, Geraldine Andrea
Published: (2021) -
Análisis de Materias Primas para la elaboración de Platos Biodegradables.
By: Ibañez Tovar, Yudy Alexandra
Published: (2021) -
Diseño de una blonda a partir del aprovechamiento de almidón de yuca. Villavicencio-Meta.
By: Murillo Lopez, David Leonardo, et al.
Published: (2021)