Diseño de una solución semiautomática en el proceso de producción del pan de arroz
The regional context of the rice snack is presented, as a cultural heritage of the Meta department. Subsequently, describe the artisan process and the threads necessary for its manufacture, and from the previous one, analyze and identify the threads that are susceptible to conversion into automated...
Guardado en:
Autores principales: | Medina Escobar, Hernan Camilo, Mendez Gonzales, John Fredy |
---|---|
Otros Autores: | Bulla Espinosa, Jhonattan |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2555 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Aprovechamiento de la comercialización del snack de piña deshidratada en Colombia: una mirada comparativa a los factores de oferta exportable entre regiones del país, tomando como referencia el periodo 2015 - 2019
Por: Peña Barreto, Angie Lorena
Publicado: (2022) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
Por: Hilarion Espitia, Victor Hugo
Publicado: (2021) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta
Por: Ayala Maury, Ronald Alberto, et al.
Publicado: (2024) -
Plan de Negocios para la creación de un restaurante de comida fusión Japonesa en la ciudad de Santa Marta
Por: De la Hoz Campo Melanie Isabel, et al.
Publicado: (2024) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante de hamburguesas artesanales en la ciudad de Santa Marta
Por: Navarro Galeano, Carlos Arturo, et al.
Publicado: (2023)