Fisiopatologia del sistema digestivo y necesidades nutricionales del cuy (cavia porcellus)
The following degree monograph was carried out with the objective of describing the digestive pathophysiology and nutritional needs of guinea pig (Cavia porcellus), in order to determine the main digestive pathologies (salmonella, parasitosis, etc.).
Saved in:
Main Authors: | Gutierrez Mejia, Ingry Nallibe, Ramos Jiménez, Laura Isabel, Soscue Sandoval, Mabel Adriana |
---|---|
Other Authors: | Acosta Jurado, Diana Carolina |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2379 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Detección de Escherichia coli y salmonella spp en carne de res distribuida en diferentes expendios del municipio de Piendamó, Cauca
By: Fernández Sánchez, Dubar Alexander, et al.
Published: (2022) -
Cronación y caracterización de la región promotora del integrón de clase 1 predominante en Colombia, Intl1-Col1
By: Torres Trujillo, Camilo
Published: (2025) -
Genómica comparativa de aislamientos clínicos Colombianos de Salmonella Typhimurium Variante Monofásica
By: Cuenca Arias, Paloma
Published: (2022) -
Síndrome de ansiedad por separación canina (ASC)
By: Díaz Rincón, Daniela
Published: (2022) -
Casuística de consulta veterinaria en la clínica equina bejucal
By: Merchán Junca, Laura Camila
Published: (2024)