Fisiopatologia del sistema digestivo y necesidades nutricionales del cuy (cavia porcellus)
The following degree monograph was carried out with the objective of describing the digestive pathophysiology and nutritional needs of guinea pig (Cavia porcellus), in order to determine the main digestive pathologies (salmonella, parasitosis, etc.).
Guardado en:
Autores principales: | Gutierrez Mejia, Ingry Nallibe, Ramos Jiménez, Laura Isabel, Soscue Sandoval, Mabel Adriana |
---|---|
Otros Autores: | Acosta Jurado, Diana Carolina |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2379 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Detección de Escherichia coli y salmonella spp en carne de res distribuida en diferentes expendios del municipio de Piendamó, Cauca
Por: Fernández Sánchez, Dubar Alexander, et al.
Publicado: (2022) -
Genómica comparativa de aislamientos clínicos Colombianos de Salmonella Typhimurium Variante Monofásica
Por: Cuenca Arias, Paloma
Publicado: (2022) -
Síndrome de ansiedad por separación canina (ASC)
Por: Díaz Rincón, Daniela
Publicado: (2022) -
Hábitos nutricionales y su asociación con el estado nutricional en niños de educación básica de 7 a 14 años de dos instituciones educativas.
Por: Castaño Rodríguez, Heidy Andrea, et al.
Publicado: (2024) -
Casuística de consulta veterinaria en la clínica equina bejucal
Por: Merchán Junca, Laura Camila
Publicado: (2024)