Actualización tecnológica de un farinógrafo del laboratorio de calidad en la planta Bimbo de Tenjo-Cundinamarca.

The farinograph is an equipment that works under rheological principles, and as a result the characteristics of wheat flour are acquired before its baking process. The laboratory of the company Bimbo in Tenjo-Cundinamarca has an outdated farinograph that makes the farinogram by means of ink and lett...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Roa Pinzón, Julio Edien, Joya Marín, Fernando, Rozo Garcia, Martín Fabian
Otros Autores: Gutiérrez Rozo, José German
Formato: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2219
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares

  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros